B29, Negeri Di Atas Awan

Liburan semester 1 saya kali ini ditutup dengan liburan yang sangat mengesankan buat saya. Karena saya benar-benar merasa ini merupakan pengalaman yang paling berharga di hidup saya. B29, sebuah puncak yang masih berada di kawasan Taman Nasional Bromo Tengger Semeru menjadi tujuan saya kali ini. B29, negeri Di Atas Awan Saya berangkat dari Kota Kepanjen, […]

Banyu Anjlok, Air Terjun Unik di Malang

Yoohaw kawan! Banyu Anjlok Liburan gak lengkap buat saya kalo gak travelling mengunjungi tempat-tempat epic yang masih alami banget. Karena bagaimana pun dan sesibuk apa pun seseorang, kalo dia punya sense of adventure pasti gak bakal betah diem di rumah mulu kalo pas liburan. Pasti bakal cari tempat buat dikunjungi. Saya sebenarnya juga udah kepengen […]

Pantai Ngantep Malang

Pantai Ngantep Sudah sebulan lebih saya gak pernah posting lagi, alasannya masih sama. Sibuk kuliah, banyak tugas, sibuk buat UAS sama sibuk nyari jodoh tapi belum dapet-dapet. Karena emang saya sok sibuk, ya makanya saya jadi gak pernah posting. Sebenernya kalo waktu luang sih ada, cuman lagi gak mood nulis aja. *dikroyok pembaca* Jadi, sehabis […]