Malang Rally Photography 2017 #MalangMemangMboys

Fotografi Landscape adalah satu dari sekian jenis foto yang saya suka. Udah mayan lama juga suka foto landscape, sejak SMA suka foto-foto yang kadang objeknya gak jelas. Tapi sejak itu saya mulai belajar gimana caranya nangkep moment foto landscape yang unch-able* (?) *unch-able: bagus banget Iseng-iseng buka salah satu chat grup di Line, saya ngeliat […]

Pagoda Kenjeran Park, Spot Sunset Asik di Surabaya

Sunset dari Pagoda Tian Ti yang terletak di Kenjeran Park “Belum ke Surabaya kalo belum ke Kenjeran” Jalan-jalan ke Surabaya pasti gak bakal melewatkan Kenjeran Park yang iconic banget. Saya termasuk orang yang ‘lumayan’ sering berkunjung ke Kota terbesar ke-dua di Indonesia ini. Seringnya sih cuman numpang mampir atau lewat doang kalo lagi main ke […]