Brother’s Chicken and Shakes: Nikmatnya Western Halal

Berbagai masakan dengan olahan daging ayam masih jadi trend dan pilihan sebagian besar orang di belahan dunia. Gak heran kan kalau restoran fast-food dengan sajian ayam masih eksis sampai sekarang. Tapi, ternyata nggak banyak yang suka atau bahkan bosen dengan olahan ayam yang gitu-gitu aja. Ayam crispy ataupun ayam goreng, adalah menu dengan olahan daging […]

Burger In Town: Eat Two Burger

Siapa sih yang gak pernah makan Burger? And who doesn’t love this well-known fast food? Burger emang terkenal dengan cara penyajiannya yang praktis dan cepat saji. But, lately udah banyak muncul inovasi burger dengan berbagai varian, isian, dan konsep yang berbeda. And, on of them is Eat Two Burger Malang. “Burger, fries, and shakes”, tagline burger […]